Цены

 В РАН (Российской Академии Наук на Ленинском проспекте 32-а, м. Ленинский проспект) у нас 10 залов - от 60 до 1200 мест. Залы оборудованы ультрасовременной техникой и, пожалуй, одни из самых красивых и функционально удобных. Знаменитый Большой Академический зал, известный по Концертам и КВН по ТВ, Всероссийским и Международным симпозиумам - на 1 200 мест.

Но часто бывает, что наши залы не подходят заказчику по  кол-ву мест или по ценам. Действительно, цены у нас не из дешевых. А то, просто: в нужные Вам дни Залы бывают заняты.  Это неудивительно - востребованность высокая.

В этом случае не надо огорчаться. Бог и судьба подарили нам более сотни партнеров, так что вместе с их залами, у нас уже 800 площадок. А потому цены на залы партнёров:

tceni

Мы Вам предлагаем залы по ценам наших партнеров, не прибавляя ни копейки. "А в чем же ваш интерес?" - спрашивает нас Заказчик. А у нас тот, кто сдает залы, выплачивает партнеру комиссионные. Но, если б Вы обратились напрямую к партнеру, он бы обозначил те же самые цены, что и мы. Только заказывая Зал через нас, Вы обеспечены полным сервисом вашего мероприятия нашим Агентством. А, в противном случае, Вам уготована головная боль  организационных работ - так что доверьтесь профессионалам - мы все организуем в лучшем виде без дополнительной оплаты. А на вашу Заявку - ответим сразу же, после того, как Вы, в свою очередь, ответите на вопросы, которые мы сформулировали  в верхней строчке Меню сайта  в "Заявке". Через пару часов после получения "Заявки" и Вашего звонка, мы предоставим несколько вариантов Залов - различной цены, местоположения, комфорта и престижности, т.е. по всем требуемым параметрам. Вот тут-то и выбирайте площадку по вашему вкусу и бюджету!

 
Генеральный директор
Хижняк-Цыбулевский Юрий Семенович
Отвечу на ваши вопросы,
помогу с выбором
Мы с Вами на протяжении 40 лет!
Возникли вопросы?
Обращайтесь!
бесплатный подбор зала