Что такое ПРАЗДНИЧНАЯ АКАДЕМИЯ?


Агентство ПРАЗДНИЧНАЯ АКАДЕМИЯ это целый комплекс услуг по проведению деловых мероприятий Конференций, Симпозиумов, Совещаний, Собраний, Круглых столов, и различных праздников - Корпоративов, Юбилеев, Годовщин, Загородных торжеств в пансионатах и Домах Отдыха, т.е. как говорится, - любые капризы за ваши деньги. В эти услуги, в первую очередь, включается аренда Конференц-зала, Концертного, Танцевального и Выставочного Залов, а также помещений для тренингов. Если вам требуется аренда Банкетного зала не проблема: у нас с партнерами, в этом случае, есть сотни таких, специально оборудованных, Залов со сценой или подиумом. Не говоря уже о трех сотнях Ресторанов и Кафе, которые с удовольствием сотрудничают с нами.
 
Для увеличения фотографии щёлкните по ней
Большой Академический зал на 1200 мест. Вся суперсовременная техника входит в стоимость зала. Банкет Фонтанный зал для проведения банкетов и пр. Фонтанный зал для проведения банкетов и пр. Фонтанный зал для проведения банкетов и пр. Зал-Ротонда (на 80 мест) с круговым расположением столов и кресел Нескучный сад.Банкет

В городе на центральной улице располагалось три Агентства по Организации Праздников. На одном красовалась вывеска: «Лучшее агентство в Стране», на другом: «Лучшее агентство в городе!», а на третьем – скромная вывеска: «Лучшее агентство на этой улице». Третье Агентство – это мы - «Академия праздника». Наши суперпрофессионалы – поистине Академики своего дела! Согласитесь, в наше время самодеятельности, когда в шоу-бизнес ринулась вся подворотня – профессионалы, да ещё экстра-класса – на вес золота. Вот они-то организаторы, режиссеры, постановщики устроят вам Грандиозное Официальное мероприятие и любой праздник.

Наши сценаристы создадут оригинальный сценарий вашего мероприятия, а режиссеры, с их неуёмной фантазией, помогут достойно воплотить его в жизнь. Что касается культурной программы, мы пригласим опытного популярного ведущего, ваших любимых артистов: Звезд Эстрады, ТВ, Театра и Кино - мастеров экстра-класса, без преувеличения академиков сцены. Понятно, что наши предложения распространяются не только на Москву, но и на все регионы страны. У нас большой опыт проведения и «Дней города» по всей матушке России и Городских торжеств и Праздников. Тот, кто начинает сотрудничать с нами, становятся нашими постоянными клиентами и рекомендуют нас своим друзьям. А те, весьма довольные сотрудничеством с нами, в свою очередь поставляют нам новых заказчиков! Станьте одним из них!

 
Генеральный директор
Хижняк-Цыбулевский Юрий Семенович
Отвечу на ваши вопросы,
помогу с выбором
Мы с Вами на протяжении 40 лет!
Возникли вопросы?
Обращайтесь!
бесплатный подбор зала